那些年睡过的女秘书第一帖

xmleeon 发表于 2020-10-8 20:29

第 1 页

最近比较有时间把手机上的库存,和曾经睡过的女神,一 一分享给广大网友,一起品鉴各种人间尤物,

这是我曾经很得力的一个子公司的女秘书,性感能干,可惜现在嫁人了,现在时常还会想起她,

此女气质冷美人,平时在公司同事眼里的评价是工作上很正经,很严厉,很高冷,冷玫瑰,无人敢采撷!但是在我怀里确是妖娆妩媚性感小妖精,身材超棒,尤为喜欢,出差最喜欢带着她全国到处飞到出操,不知道你们喜欢不?

想知道我当时是如何招聘她进公司并如何一步步得到她的经历的请回帖留言,回帖超过30条我就给大家讲讲如何搞定职场中的各种冷美人。

自我介绍:福建人,有自己的企业,员工数百人,从小习武,长大练自由搏击,日常欲望比较强,性能力也不差,谁用谁知道!喜欢运动,高尔夫,健身,无不良嗜好,有素质,为人积极向上,健谈,随和好相处,懂得尊重女生,比较会懂得女性的真实感受并给予满足,偶尔喝酒,偶尔抽烟,和夫妻、单女有过多次3P、交换经验,也有成功引导夫妻开展首次活动的经验,懂的一些拍照拍摄技巧。懂设计情节,比较有想法,可以根据女主想要的喜好思路去设计,实现并落地。其实我更喜欢结交一些思维思想比较成熟,积极向上,可以聊得来,谈得来的朋友,其实到了这个层次,我知道91里也有非常多的高质量的群体,如果有幸遇见志趣相投的友人,不但可以一起投资,做生意,做项目,成为合作伙伴,或者纯精神交流的朋友我都很欢迎。

扣扣:293699476玖 。备注:91
本人已婚只单男出现,希望结识颜值、质量/女生/女M/长期关系/短期关系/情侣/夫妻

加我的人实在太多,我就不浪费时间一个个介绍沟通,请您先介绍下您这边的情况(女生/女M/长期关系/短期关系/情侣/夫妻)或者有什么需求,建议,并发闪图,可以更快的让双方相互了解,节省不必要的浪费时间。(单男勿加!单男勿加!曾经很多单男加我要么要视频要照片,要取经如何赚钱的,我想说我真没那么多时间去教这些,有这时间,我建议你们好好做好现在的工作,努力做到行业第一,自然而然就会成功,财务自由的速度才会越快!别整天在那里啥事不干,又懒又想异想天开,奉劝你活该你穷!)

个人日常情况:
交通:百万级豪车、超跑、头等舱、
酒店:外出都是五星级酒店、
地区:只要聊得来可飞国内外、
交友:真诚,有素质,有涵养,有品位,有文化、
拒绝:脑残、低智商、低素质屌丝、骗子、伸手党、

Allen8898 发表于 2020-10-8 20:33

帝都优质单男帮顶,优质炮架!

兔羞羞兔 发表于 2020-10-8 20:38

这一组图里发现起码三个女秘书啊,多谢分享

c98765 发表于 2020-10-8 21:08

太牛了,人生赢家啊

色泽泽 发表于 2020-10-8 23:14

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

星巴克王子 发表于 2020-10-9 17:25

人生赢家啊!

xmleeon 发表于 2020-10-9 22:38

还有好多后续慢慢分享。。。

geleba 发表于 2020-10-11 01:35

期待后续分享