【刺激剧情】招募北京夫妻或情侣一起玩刺激剧本

LS72N010 发表于 2023-6-27 13:57

第 1 页

最近尝试设计剧本和有趣的夫妻玩,欢迎在北京有兴趣的、有胆量、有执行力的夫妻添加我交流活动细节。
背景:我本人曾长期在海外留学定居,所以对国外的生活非常熟悉,可以考虑利用这个优势。我假装是海外移民顾问,对海外的海外移民、教育、医疗情况都了如指掌。与此同时我身边真的有朋友在做移民服务,之前给我发过相关材料,正好可以派上用场。由于最近移民数量增多,因此你可以和老婆说可以了解下海外移民或定居的情况,所以专门找了一位做这一块的顾问进行详细交流。

我的角色:海外留学、移民服务公司的中国区总经理,素质高,谈吐儒雅,风度翩翩。

活动:
1. 情况一:能来夫妻家里的情况:我们约定好一个时间,我上门来做拜访,介绍海外移民情况。我讲解之后和夫妻交流,老公忽然说有事要离开一下,说1小时左右之后回来,然后就离开,我开着qq语音保持老公的全程收听,然后就找机会半推半就操老婆,说妹妹我好喜欢你,老公听准时家回家加入战斗。

2. 情况二:不能来你家的情况:我开好房间,假装平时在国外,经常回来见客户,老公向老婆说由于会面涉及到移民的隐私话题,因此我专程约你们来我酒店房间面谈。过程中老公找个理由说要离开一下,和前面一样,我半推半就的操老婆,我和老公事先交代好,老公临走时趁老婆不注意带走一张房卡,然后听着qq里的声音,然后看准时间回来加入战斗。

在剧本之中的一些细节可以根据夫妻的现实情况进行调整,例如身份、拜访的原因、交流的话题内容等。

对上述玩法有兴趣的夫妻欢迎与我联系,版权归我独立所有,联系方式请参考签名,欢迎在北京或近期来京的朋友。

LS72N010 发表于 2023-6-27 16:53

自己顶一下

LS72N010 发表于 2023-6-28 14:39

自己顶一下

LS72N010 发表于 2023-6-29 11:57

自己顶一下

LS72N010 发表于 2023-7-14 17:15

自己顶一下

妖言丶 发表于 2023-7-14 20:46

听起来不错。哈哈哈顶一下

LS72N010 发表于 2023-7-15 19:32

自己顶一下

ddd981015068 发表于 2023-7-17 20:45

支持一下

LJTY2719005192 发表于 2023-7-19 06:17

咨询下移民问题就要挨一炮,听着剧情不太合理啊

LS72N010 发表于 2023-7-19 12:16

自己顶一下

LS72N010 发表于 2023-7-19 15:40

自己顶一下

Given 发表于 2023-7-19 15:51

给你顶一下。

LS72N010 发表于 2023-7-20 15:13

自己顶一下

lvhai369 发表于 2023-7-20 16:08

楼主威武

clearsquid 发表于 2023-7-20 16:13

剧本好玩,有意思

lvhai369 发表于 2023-7-20 17:12

楼主威武

LS72N010 发表于 2023-7-21 08:59

自己顶一下

LS72N010 发表于 2023-7-21 12:56

自己顶一下

LS72N010 发表于 2023-7-31 12:28

自己顶一下

LS72N010 发表于 2023-8-1 20:03

自己顶一下

woaiyumiyutou 发表于 2023-8-1 20:31

支持一下!