【小奶酪】170极品娇妻3P打牌做游戏

andysong423 发表于 2018-8-7 10:01

第 2 页

给你们一个激情、刺激、浪漫的夜晚!没有品味的不要加--谢谢!
我的观念中,3p的目的绝对不仅是肉体上的刺激更应该是心灵上的的刺激!
长沙单男31岁 本科学历 身高182公分 体重80KG ,公司高管,有一定的经济实力,五星级酒店才有情趣,可送礼物,身材健硕 耐力持久 爆发力强 谈吐风趣 素质高有修养 追求品质,喜欢高跟制服红酒,懂得迎合女人的心意 诚心期待交流 ,寻湖南长沙高颜值,有气质的夫妻,单女加 ,其他勿扰谢谢!马化腾,二爸齐一巴另一齐一巴
追求情调,宁缺毋滥!!!

冰雹 发表于 2018-8-7 12:34

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

大可爱先生 发表于 2018-8-7 13:09

帖子臻美,小骚逼非常嫩,不知道是否可口,吉林省单男点赞

资助人a.p.p 发表于 2018-8-7 14:29

mssysd 发表于 2018-8-7 15:20

zhangbin612501 发表于 2018-8-7 16:46

西安单男,87年的,身高180,体重75,。西北大学毕业,从2011年至今,每年有过3-5次3P活动,经验丰富。目前为专业写手,时间自由。有意向的夫妻可加,希望年龄在35岁以下。单男勿扰。879363210

等你下课119 发表于 2018-8-7 19:02

第一次玩,我们希望能结识25岁以下的夫妻和情侣朋友。我和老婆颜值都相当可以,希望第一次认识的朋友也是颜值在线,让人身心愉悦,为以后的发展打下基础。单男的话,如果你觉得自己够帅,20岁以内的在校大学生,也可以。3109533028
加我的朋友请自己介绍一下情况。等待有缘人。

性福在心 发表于 2018-8-7 19:34

坐标杭州,算是新人夫妻,目前媳妇还在开发中

海淀costa 发表于 2018-8-7 20:04

醉情成诗 发表于 2018-8-8 04:40

同是河北邯郸,但现在在外地,身为老乡的我,顶你,顶嫂子,真的很棒的作品,嫂子的身材如梦如幻,引我遐想,甚美甚赞

sexcoolboy 发表于 2018-8-8 07:53

河北老乡 37 服务型男人 可以沟通下

qiangsheng 发表于 2018-8-8 11:17

国际庄夫妻交流

890516 发表于 2018-8-9 04:40

.支持原创,感谢分享 重庆80后素质单男丶身高178体重110.VX :2727 53 4656(挑战全网套路-异地忽扰)

V571317 发表于 2018-8-10 10:27

来顶帖了,很实在的一对

rickenqwe 发表于 2018-8-10 16:24

bird2009 发表于 2018-8-11 10:04

帖子很精彩!
我是河北单男,28岁,身高180,体重75,真诚热情,形象好,时间持久,有经济实力(承担活动所有费用,送礼物)
真诚的希望我们可以成为朋友,共同带给彼此快乐!
QQ:895188866

Mr_0826 发表于 2018-8-12 16:39

kevin7488 发表于 2018-8-12 17:00

你好,之前用小号加过您的微信,很荣幸通过了。
可是什么都没聊,张口第一句话就是发红包真的合适么?
连最基本的了解都没有··我说小号就把我删了~~
本人178-65
长的对得起观众,武器16
今天有空上来整理一下自己的库存,顺便希望互相用心的交流下
就一溜溜溜零留撕吧

美杜莎 发表于 2018-8-24 19:02

真心喜欢顶一下

美杜莎 发表于 2018-8-24 20:00

邯郸夫妻顶帖1264033957

cccwr009 发表于 2018-8-24 20:44

很喜欢你们的帖子。 嫂子好性感
我的帖子

美杜莎 发表于 2018-8-24 22:09

邯郸夫妻顶帖

美杜莎 发表于 2018-8-25 11:03

我愿与你共度一夜

小奶酪 发表于 2018-9-25 19:30

小奶酪 发表于 2018-9-25 19:51

美杜莎 发表于 2018-9-25 20:08

1#跳转到
»倒序看帖
打印字体大小: tT
【美杜莎】高跟丝袜顶级诱惑

举报此贴为未成年或广告贴,有奖励。论坛是我家,论坛清洁靠大家!

加的时候请注明单男或者夫妻.

虽说不一定非得多少实力但是玩嘴的最好别加浪费时间。

我们年龄:28 26
身高 :180 170
体重 :90 55
坐标:、邯郸

老婆微信:xinerlogo

我们接触这个圈子已经四年了.中间断断续续.经历坎坎坷坷 ....夫妻的话真的合适很难 望加的时候大家互相体谅.

单男的话最好不要超过35岁 长相猥琐的没有实力的请绕开 因为你只是在浪费时间...不要上来就要这要那咱稍微有点素质.不至于彬彬有礼但不要让老婆讨厌.

我知道林子大了什么鸟都有.所以想玩请互相尊重..

我们找单男是有偿的 请看清楚再加...单男请自觉发照片。

往期链接
. ... p;extra=#pid4463627

美杜莎 发表于 2018-9-25 20:22

¥V0HCbf0QqLq¥

美杜莎 发表于 2018-9-25 20:48

¥V0HCbf0QqLq¥

美杜莎 发表于 2018-9-25 21:05

¥V0HCbf0QqLq¥想约的玩视频的提前说。
进群需要门票。

美杜莎 发表于 2018-9-25 21:49